Especialidad en paella, fideuá, pescados y mariscos

Gandía

Reservar mesa

Horario:  de 13:00 a 17:00 y de 21:00  a 24:00 horas

Dirección: Calle Mallorca 17  46730 Gandía (Valencia). COMO LLEGAR

El restaurante es uno de los más representativos de la gastronomía de Gandía.  Se encuentra a unos 200 metros de la playa. Elabora una cocina mediterránea en donde los pescados y mariscos cobran especial relevancia. Son muy conocidas en toda la provincia su xuquet de mariscos, La caldereta de pescados o su fideuá del que ha sido el ganador absoluto del “Concurso internacional de fideuá de Gandia”  competición que se celebra  desde hace más de 40 años para potenciar la gastronomía local. También tiene otros premios a su arroz meloso de pollo y conejo, a su arroz con acelgas y a varios de sus postres en competiciones gastronómicas. Ha participado en FITUR, dando ponencias sobre la fideuá de Gandía e incluso ha estado en China enseñando a los chefs asiáticos a prepararla de forma correcta. Tiene un restaurante en Andorra donde elabora arroces valencianos, con un gran éxito de clientela

Localización