PRECIO A PARTIR DE 45 €. Precio según elección de opciones

Dos ubicaciones : Restaurante Palace Fesol en Valencia y Masía dels Carasols en Riba-roja

En valencia

Showcooking curso de paella valenciana

Actividad  de lunes a viernes  mañanas o tardes. Lugar : restaurante en Valencia centro especialista en arroces valencianos.

Mínimo 15 personas.   Duración de la actividad 2,5 horas.  Precio 40 €

Hay que acudir al restaurante en el centro de Valencia

Posibilidad de realizarlo   con guía-traductor (francés, italiano, alemán o inglés) + servicio de microbús o autobús. En este caso recogemos desde hotel o Puerto de Valencia. Consultar precio (variable según número de asistentes)

Showcooking curso  de paella valenciana

Se desarrolla con grupos a partir de 15 personas.  Dos horas de actividad, con posibilidad de una más si se visita el Mercado Central para comprar los ingredientes para la paella  (5 €  de suplemento).

El anfitrión es un restaurante en el centro de Valencia con más de cien años haciendo arroces. Ha editado un libro llamado “El gran libro de los arroces valencianos) con mucho éxito.

Explicación ofrecida por parte del cocinero y del propietario del restaurante sobre los ingredientes de la auténtica paella, (tipos de arroz, sofritos, verdura, etc) necesaria para su elaboración.
Durante la cocción del arroz se disfrutará de un  un snak con  altramuces,  papas, frutos secos, tortilla de patatas y tostas variadas acompañados de aguas, refrescos y cervezas.

Metodología:

Elaboración de dos paellas valencianas (o arroz a banda, arroz marinera o de verduras),  con la participación de los asistentes en la preparación y posterior elaboración y con la supervisión de los chefs que irán explicando paso a paso las materias primas así como el utillaje necesario para la preparación y la forma de cocinar  cada una de ellas.

Una vez cocinada la paella se degustará en la mesa con unas ensaladas valencianas, maridada con vinos valencianos.

El curso se da en los  idiomas español e inglés.
Entrega regalo de delantal de cocina, gorro de cocina, cuchara de palo para la degustación del arroz y diploma acreditativo de la participación en el taller.
Recibimiento del grupo en el propio Restaurante o también recogida desde Plaza del
Ayuntamiento.

PRECIO DEL TALLER  40 €  IVA INCLUIDO

Otras opciones:

Posibilidad de recoger al grupo desde cruceros,  aeropuerto o  dos hoteles distintos y
trasladarlos al lugar de la actividad.  A finalizar retorno al punto de recogida.
Posibilidad de realizarla con traductores de francés, inglés,  italiano o aleman.
EL curso  se realiza con seguro individual y seguro de responsabilidad civil.

Para esta opción pedir presupuesto a  info@comerenvalencia.es

Instalaciones del Restaurante anfitrión y Mercado Central

 Para ver la otra opción en la Masía dels Carasols o apuntarse a cualquiera de los cursos,  pulse aquí http://gastroturismo.es/curso-de-paella