Restaurante la Sequieta (Alacúas)

1
583

Restaurante la Sequieta

Cocina mediterránea con tintes creativos
El Restaurante la Sequieta es uno de esos lugares donde comer son palabras mayores, su oferta está llena de matices que transmiten un bulevar de sensaciones. Una cocina de fusión con notable influencia asiática que lega varias de sus recetas en la cocina mediterránea que encontramos en su interior. El responsable del rumbo del Restaurante es Sebastián Romero, un chef autodidacta que puso unas cuantas marchas más a una oferta basada en la demanda de un polígono de trabajadores, insuflando conceptos aprendidos en stages con Ferrán Adriá (con el que compartió fogones un mes en el Bulli), de Bernd Knoller, Ricard Camarena y Oscar Torrijos. Un giro radical que convirtió a una cocina de sota, caballo y rey en todo un espectáculo gastronómico. Una metamorfosis basada en la temporalidad de los productos, fuente de la que bebe constantemente, y en una pasión inusitada por la gastronomía.
El Restaurante también es muy acogedor, tras la última reforma emprendida se divide en dos salones contiguos con un amplio espacio entre los comensales, lo que permite cierta privacidad. La decoración y la puesta en escena de su oferta gastronómica,  fiel a su respeto por  la temporalidad,   sufre varias modificaciones a lo largo del año.
Los menús especiales también se adaptan a cualquier bolsillo pudiendo disfrutar de distintas opciones como el menú gastro tapas: 17,90 € ; menú gastro sorpresa 20,90 €; menú compartir 28 € e incluso el de temporada que a partir del próximo día 20 de marzo se centrará en las jornadas del bacalao y las alcachofas en un menú de 32 €.

 

1 Comentario

Comments are closed.